柑橘產季到 假日到嘉縣竹崎品嚐 - 生活

竹崎鄉博客來公所今天提前為活動宣傳造勢。(記者曾迺強攝)

2018-11-28 14:11博客來網路書局

〔記者曾迺強/嘉義報導〕嘉義縣竹崎鄉柑橘產量豐且品質佳,香甜可口,品嚐正是時候,竹崎鄉公所12月1、2日在竹崎親水公園舉辦「澄金印象豐收竹崎-107年水果農特產品暨觀光行銷活動」,行銷優質水果。

竹崎鄉公所今天提前為活動宣傳造勢,縣長張花冠、議員詹黃素蓮、何子凡、議員轉戰鄉長當選的曾亮哲、鄉代會主席陳宏吉、竹崎地區農會總幹事林孟怡等人參與;張花冠推薦竹崎椪柑多汁又酸甜,是最大特色,公所安排鄉立竹崎幼兒園裝扮小椪柑表演舞蹈,讓鄉親加深對竹崎所產的椪柑印象。

竹崎鄉代理鄉長郭良江說,鄉內柑橘果樹有椪柑、茂谷柑等,產量最大的椪柑種植面積590公頃,產量約1萬500公噸;本週末一連2天的活動,邀請知名藝人演博客來網路書店出、各項藝文表演與政令及廉政趣味宣導,藉此宣傳竹崎旅遊、觀光及農特產業。

BE050094E5770705

發表留言

秘密留言

搜尋欄
RSS連結
連結
加為部落格好友

和此人成爲部落格好友

QR 編碼
QR